← К списку новостей

30.09.2018

Туринабол - исключительно спортивный стероид



Стероидные препараты, некоторые из которых создавались изначально для медицины, а часть сразу же для спорта, стали неотъемлемой частью атлетического существования и принесли уже немало пользы. Обычно ААС используются бодибилдерами. Хотя многие средства отлично проявили себя и в легкой атлетике, других силовых практиках.



Одним из самых распространенных таблетизированных препаратов стероидного влияния, созданных сразу же для спорта, является Туринабол. У него довольно сильна анаболическая составляющая и низка андрогенная. Анаболик позволяет культуристам качественно наращивать большой объем мускулатуры. Хотя, это еще не все положительные качества стероида.



Особенностью Туринабола является его быстрое выведение из организма. Впрочем, такие параметры характерны для многих анаболиков в таблетках. Так что обнаружить такие препараты во время проверок допинг-проб сложновато.



Работает стероид медленно, но верно. На его курсе не нужно бояться накопления воды. Зато мышцы прирастают значительно и качественно. Да и отката после отмены средства особенно не бывает. И хорошо то, что анаболик не ароматизируется.



Известен Туринабол в Алматы под разными торговыми наименованиями. Это и Туранобол, и Турамот, и Тураноболос, а также Туриновер.


Как работает Туринабол?



Стероид проявляет ряд положительных характеристик при приеме атлетами. Для начала стоит отметить, что на курсе существенно увеличивается объем мускулатуры. Кроме того, увеличивается мышечная сила, выносливость. Также снижаются показатели по глобулину.



Очень важен еще один эффект от приема Туринабола. В процессе приема снижаются риски возникновения сердечных недугов и проблем с сосудами.


Как пить?



Таблетки Туринабола стоит пить каждодневно в дозировке от двадцати до сорока миллиграммов. Только не за раз, а разделить на несколько приемов. С таких доз начинают по большей части новички. Это помогает избежать негатива непривыкшему ко стероидам организму.



Длительность курса не должна превышать шести недель.



Однако заметим, что некоторые атлеты поднимают суточную дозу до ста пятидесяти миллиграммов, а длительность курса растягивают на восемь недель. Вот тут надо начинать бояться возникновения так называемой побочки, которая выражается проблемами с печенью, в виде снижения секрета собственного тестостерона, развитию депрессии, бессонницы и агрессии.